ДК"Луч" Петрово-Дальнее официальный сайт

Балет в трёх действиях «Дон Кихот»

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на один из самых ярких, наполненный танцами, эмоциями, театральной игрой, красотой и страстью балет – «Дон Кихот», который пройдёт на сцене ДК «Луч» Петрово-Дальнее.

На солнечной испанской площади развернётся история любви между Китри и Базилем. Сквозь все картины балета вас будет проводить Дон Кихот, мечтающий о рыцарских приключениях и летающий в облаках своих фантазий.

Гостям представится редкая возможность: увидеть легендарный балет на музыку Людвига Минкуса, в версии Московской балетной команды BALLETDREAM RU – любительского коллектива, состоящего из людей разных профессий, но давно танцующих полноценные балеты!

Балет «Дон Кихот» – пожалуй объединяет в себе всё! Тут и народные характерные танцы, и ночь в цыганском таборе, и фантастический сон с дриадами на пуантах, и даже торжественный дворец, где проводится свадьба и девушки танцуют фанданго в сопровождении тореадоров! Одним словом – захватывающе!

Команда BALLETDREAM RU – самый очевидный пример того, что свою цель бросать нельзя никогда. Люди разных профессий, любящие балет, собрались вместе, чтобы заниматься танцами. В постановке балетов им помогают профессиональные артисты ведущих театров Москвы, ответственные хореографы-постановщики и арт-команда. Упорные и полные энтузиазма, они уже представили публике свои постановки «Лебединое озеро», «Дон Кихот» «Жизель», «Баядерка», «Щелкунчик» и «Спящая красавица», побывали на гастролях в Санкт-Петербурге, Калиниграде и Казани, а также расширили свои границы, собрав ещё одну команду в Петербурге — Balletdream_SPB.

Теперь они снова представят публике свою постановку балета «Дон Кихот», наполнив ее новыми костюмами, digital декорациями и спецэффектами, а также большим драйвом, техникой и новыми танцами!

Увидеть результат труда труппы можно 26 декабря, начало — в 19:00. Постановка идёт с двумя антрактами.

6 +

Вход свободный

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять